музыка и музыкальные стили Все что вы хотели знать о музыкальных стилях

Легкие стили

  POP-музыка
  Блюз, Джаз
  Лёгкая гитарная музыка (Ballad, Flamenco, Blues)
  Классическая музыка

Тяжелая музыка

  Rock
  Metal
  Noise
  Gothic
  Psychedelic

Молодежные стили

  Рэп – Hip-hop
  Techno – Dance
  Неформат

Музыка из народа

  Народная Музыка
  Шансон-барды

Музыка и мы

  Влияние музыки на психику
  Влияние музыки на физическое состояние
  Целительство музыкой
  Депрессия и музыка

> форум > Музыка в стиле поп > группа "Бурый медведь" вместо секса!!!

Автор Дата группа "Бурый медведь" вместо секса!!!
Pages:   1 
псина 26.2.2006 23:22 "БУРЫЙ МЕДВЕДЬ" против ДЕВСТВЕННОСТИ

Эту тусу я не забуду никогда! Ведь там – 8 февраля я стал мужчиной. Туса называлась «sex &drink против радиации» и было дело в клубе «Театро».
Ну че - дринк я люблю, радиацию получаю от компа и генной жрачки.
Ну а сексом не занимался – не давал никто. Вот и шел туда - думал с деффкой какой познакомлюсь, может она и не будет против. Так вот зашел я в клуб и сразу прифигел – стока! СТОКА! баб полуголых на каблуках по 20 см! Друг Вал сразу сказал: «ты к ним не подходи – на них у тебя бабла не хватит. Это или проститутки или типа того». Прав он были или нет я так и не узнал. От кучи клеевых телок мне стало хреново. И я решил снять напряжение - не так, как обычно!!! Не! Вы че?! Там негде. Охранников много, а в туалете бумага с изображением 100 долларов… Вообщем я тяпнул вискаря и чего-то сел на жопу. Опьянел сильно, в смысле. Потом зырю на сцену, а там полуголый мужик с хвостом бегает и орет: «Не стоИт уже от радиации!» Я чуть не крикнул: «У меня-то стоит, да не дает никто!». Потом еще пели какие-то люди. А потом я увидел девок на сцене - много, штук 6 вроде.
Из одежды на них была только красная нитка ( типа – трусы такие). И прозрачный чехол со знаком радиации. Только одна была в платье – мерзнет, наверно….И вот они запели типа « секс, секс, устрой киске моей сюрприз» и про секс втроем еще было. Ну я подошел поближе к сцене. А одна девка как прыгнет со сцены и давай в зале танцевать. Прикиньте: в этой своей красной тряпке типа трусы и полиэтиленовом мешке сверху. И такая вся худенькая, ручки тоненькие, сиськи классные! Ну я ее тут же приобнял и… Дальше не помню. Но я стал мужчиной!!!
Когда очухался на мне был ее прозрачный чехол. Девчонка была уже на сцене. «Где ваши руки?! Бейте в ладоши, суки!»- пела гр. «Бурый медведь». Тока я не понял - почему они медведи-то?! Они ведь такие нежные зайчики…

http://www.bmwdisco.ru/days.html?id=35
здесь много фот


псина 26.2.2006 23:23 это самая эротичная группа!!!!
Pages:   1 

Чтобы учавствовать в дискуссиях Вы должны авторизироваться!

Спонсоры проекта:


Голосование

Какую музыку вы предпочитаете?

Счетчики и рейтинги:

Рейтинг@Mail.ru    
Интернет-статистика     Rambler's Top100
Copyright © "Arbus.Ru", 2004 г. Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей | форум