музыка и музыкальные стили Все что вы хотели знать о музыкальных стилях

Легкие стили

  POP-музыка
  Блюз, Джаз
  Лёгкая гитарная музыка (Ballad, Flamenco, Blues)
  Классическая музыка

Тяжелая музыка

  Rock
  Metal
  Noise
  Gothic
  Psychedelic

Молодежные стили

  Рэп – Hip-hop
  Techno – Dance
  Неформат

Музыка из народа

  Народная Музыка
  Шансон-барды

Музыка и мы

  Влияние музыки на психику
  Влияние музыки на физическое состояние
  Целительство музыкой
  Депрессия и музыка

> форум > Музыка в стиле металл > СЕСТРА солистки «ВИА ГРА» спелась с «КОРРОЗИей МЕТАЛЛА».

Автор Дата СЕСТРА солистки «ВИА ГРА» спелась с «КОРРОЗИей МЕТАЛЛА».
Pages:   1 
псина 12.1.2006 04:29 Света "Крик": отомстить "Виа гре"!
Младшая Грановская - 17 летняя Светлана снялась в образе Принцессы Тьмы в демоническом клипе скандально известной группы Паука – «Коррозия Металла». По словам одноклассников из Севастопольской школы №14 и Московского лицея №27: Детское прозвище Светланы было «Крик» и «Атомная Тревога», так как она постоянно дико визжала как резанная, из-за чего в кабинете физики один раз вылетели стёкла. Её излюбленный трюк : подойти к обидчику сзади и бешено закричать в ухо, ...у некоторых лопались барабанные перепонки…
Света с детства любила метал и часто шлялась на тусовки Готов, козыряя своим троюродном родством с Надеждой Грановской из «ВИА ГРА». Таким образом совсем юная школьница угодила в сети Паука : это произошло летом 2005г на дэтметалическом фестивале в Евпатории, где царила разнузданная вакханалия алкоголя, свободного секса и откровенного сатанизма. Ловкий делец от рок-металла, возбуждённый алкоголем и детским «КРИКОМ», сделал ей предложение от которого, она не смогла отказаться!!!
По словам тех же одноклассников: Света «КРИК» ходила на многие репетиции «ВИА АГРы» и донимала сестру, чтобы та взяла её хотя бы на подпевки. Она постоянно визжала, пытаясь обратить на себя внимание случайных журналистов и продюсера группы Дмитрия Костюка, чем создала массу конфузных и нелепых ситуаций во время официальных мероприятий. Но больше всего взбалмошная малолетка взбесила супругу Дмитрия Костюка: по её настоянию «КРИК» постоянно вычёркивали из концертных гостевых списков, а также выдавали аккредитации без права входа в ВИП зону.
Последним трюком, переполнившим чашу терпения, стал отчебученный кульбит во время съемок клипа ВИА ГРА «Бриллианты». В промежутке между съемками очередных сцен – «Крик» подбежала к вазе, где складировались дорогостоящие бриллиантовые колье взятые напрокат. Девушка оторвала несколько внушительных камней, положила в рот и закричала: «...что типа ща их проглотит и умрёт! И типа в её смерти будут все виноваты»!
Режиссер клипа Семен Горов, пытался этому помешать, так как мат ценности были получены им под расписку, но не успел. Она проглотила камни и упала в обморок, в больнице ей сделали промывание желудка, а брюлики вернули в бутик…
Девица пообещала отмстить и затмить славу «ВИА ГРА». Реванш неугомонной Светы «КРИК» не заставил долго ждать: сначала она умудрилась записать главную вокальную партию в песни «ГОЛОД» «Коррозии Металла», а потом снялась в одноимённом сатанинском клипе в роле Принцессы Тьмы. Жажда славы полностью помрачил разум безумной малолетки, которая не отличает хорошего от дурного.

--------
Вот такая история. А знаете в чем прикол? Светка похожа на Надьку до ужаса!
псина 15.1.2006 05:10 фото тута

http://i41.photobucket.com/albums/e275/arano/sveta.jpg
Pages:   1 

Чтобы учавствовать в дискуссиях Вы должны авторизироваться!

Спонсоры проекта:


Голосование

Какую музыку вы предпочитаете?

Счетчики и рейтинги:

Рейтинг@Mail.ru    
Интернет-статистика     Rambler's Top100
Copyright © "Arbus.Ru", 2004 г. Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей | форум