музыка и музыкальные стили Все что вы хотели знать о музыкальных стилях

Легкие стили

  POP-музыка
  Блюз, Джаз
  Лёгкая гитарная музыка (Ballad, Flamenco, Blues)
  Классическая музыка

Тяжелая музыка

  Rock
  Metal
  Noise
  Gothic
  Psychedelic

Молодежные стили

  Рэп – Hip-hop
  Techno – Dance
  Неформат

Музыка из народа

  Народная Музыка
  Шансон-барды

Музыка и мы

  Влияние музыки на психику
  Влияние музыки на физическое состояние
  Целительство музыкой
  Депрессия и музыка

Главная / новости / Фламенко Виво


26.03.2006

Программа театрального фестиваля 'Европейская весна', приуроченного к 30-летию Архангельского областного молодежного театра, насыщена и разнообразна...

Впервые в Архангельской области и вообще в России сегодня пройдет концерт французской группы "Фламенко Виво", являющейся членом Андалусской Ассоциации "Аламбра"
Первыми соприкоснуться с творчеством этого коллектива организаторы предоставили возможность архангелогородцам. Как сообщила ИА "Двина-Информ" специалист по связям с общественностью молодежного театра Ольга Латкина, "Фламенко Виво" сегодня выступает в Архангельске, а завтра - в Северодвинске.

Для справки:
Андалусская Ассоциация "Аламбра" была создана в 1996 году Луисом деля Карраска, автором, композитором, музыкантом и исполнителем Фламенко.
Основной целью этой ассоциации было продвижение и распространение Андалусской культуры, используя все ее многообразие и богатство в художественном творчестве: организация выставок скульптуры, фотографий, живописи местных творцов, обучение школьников Фламенко, еженедельные занятия по пению, танцу, игре на гитаре, а также организация и проведение фестиваля.
Сам Луис де ля Карраска родом из Испании, провинция Гренада. Он вырос на улицах Андалузии, где и произошло его первое знакомство, а затем зарождение истинной страсти к Фламенко. Свой первый спектакль он представил в уличной программе на фестивале в Авиньоне в 1991 году. С тех пор Луис де ля Карраска представляет свои творения во Франции, Аргентине, Исландии, Австрии, Канаде, Бельгии, Словении, Болгарии, Норвегии, Люксембурге, Швейцарии, Тунисе.
Кроме того, Луис де ля Карраска пишет музыку к спектаклям.

Источник: dvinainform.ru
Все новости

Спонсоры проекта:


Голосование

Какую музыку вы предпочитаете?

Счетчики и рейтинги:

Рейтинг@Mail.ru    
Интернет-статистика     Rambler's Top100
Copyright © "Arbus.Ru", 2004 г. Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей | форум